免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

tl_files/contents/berlitz_contents/global-leadership-training/bbcs/1.jpg

BBCS英語進階商務培訓六大特點

  1. 全程以專業英語講解,強調『商務英語』與『生活英語』不同的應用與溝通方式。
  2. 引入哈佛商學院MBA案例,注重培養學員們的獨立思考和溝通應用能力。
  3. 在教學過程設計上,貝立茲英語進階商務培訓課程以角色扮演(role play)的教學模式,實際比照商務情境的溝通技巧,並培養學員團隊合作能力。
  4. 英語進階商務培訓專業講師,都具備工商管理學/碩士學位等相當學歷,及多年國際商務實際工作經驗。
  5. 協助學員瞭解跨國企業的文化溝通存在的問題,克服語言及非語言的溝通障礙。
  6. 依據企業培訓目標,客製短期或長期的培訓課程,並進行長期、連續性的評估。

tl_files/contents/berlitz_contents/global-leadership-training/bbcs/2.jpg

BBCS英語進階商務培訓內容

  1. 成功的國際商務討論會議主持和參與溝通能力
  2. 有說服力的專業英語商務講解技巧
  3. 國際商務談判勝出技巧和策略
  4. 簡潔、準確、完整的商務英語寫作能力
  5. 國際電話會議溝通和應變能力
  6. 西方邏輯思維與溝通習慣
  7. 國際高階領導力和教導能力
  8. 商務英語說服力的培養
  9. 解決其他溝通障礙的問題

tl_files/contents/berlitz_contents/global-leadership-training/bbcs/3-cht.png