免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

對企業客戶的價值

貝立茲透過建立以客戶價值為導向的培訓服務,以深度瞭解企業經營戰略、現狀與需求,高品質的多元化教學方案模組選擇,客製化能力,環球的資源,以及高品質優秀教師群,為全球12,000個企業客戶,創造無限的服務價值。

貝立茲在企業培訓的專業優勢:

優勢1

以量身訂做式的培訓服務
提供企業高投資報酬率的培訓解決方案

tl_files/contents/berlitz_contents/global-leadership-training/solution/value/1-cht.jpg

優勢2

環球資源:於70多個國家,貝立茲有超過550所語言培訓中心

貝立茲是世界最大的專業語言及跨文化培訓機構,因為我們在全球70多個國家有超過550所語言培訓中心,對於跨國性企業不論是派遣員工到國外,還是連結外派主管在國外與台灣的培訓課程,貝立茲都有能力對應不同企業的需求。

tl_files/contents/berlitz_contents/global-leadership-training/solution/value/2.jpg

優勢3

權威師資:以嚴格師資篩選、及全球品質管控體系確保高品質教學

貝立茲堅持嚴格的考核高標準,經過層層把關,確保錄取的師資品質。
正式錄取專業教師後,又以全球品質管控體系,全球同步性的控制教師團隊品質,並以持續的教師培訓,來確保全球各個語言中心,都能以最高水準且不斷的提升素質和教學品質來服務尊貴的學員。負責高階跨文化溝通能力、領導力等軟技能培訓課程的教師,更是貝立茲精選,具有豐富的商務經驗及學歷背景的權威師資隊伍。以專業培訓能力,協助企業達成目標。

tl_files/contents/berlitz_contents/global-leadership-training/solution/value/3.jpg