免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

Q:我為什麼要選擇在貝立茲學習外語?

貝立茲是世界最大的領導性教育品牌,具有超過70多個國家的資源與網絡,超過一個世紀的豐富教學經驗和實踐力,以著名母語教學的高成效"貝立茲教學法"(Berlitz Method®),以及全球統一管理的高品質教學團隊與服務。在貝立茲,我們讓您不僅僅是學習『會說』外語,而是以一整套完整的國際商務培訓課程,和多樣化的教學方式,多種語言培訓,提升您外語及跨文化溝通技巧,實現更高的目標。

Q:在貝立茲,真的可以快速有效地學習外語嗎?

"貝立茲教學法"(Berlitz Method®)以母語教學,無論您的程度高低,你將從首次和教師互致問候開始,就僅用單一目的語言進行交流。我們採用的母語專業外籍教師,以純粹外語透過角色扮演等不同的方法授課,結合課程內容與生活應用,不斷地重覆語法與辭彙的運用,讓複雜的語法在您腦袋裡形成條件反射,自然而然地學習外語。這個經過一百三十餘年在語言培訓領域實績證明的教學法,將會讓您如同學習母語一樣輕鬆、快速且有效地掌握外語。

Q:貝立茲的外語教師資質如何?

貝立茲堅持以嚴格考核的最高標準,聘用所有的外語教師。貝立茲的外語教師都須經過層層把關,確保錄取的師資品質。除了所有的教師都必須是母語流利的專業教師外,英語教師都須持有國際英語教師資格證—Teaching English as a Foreign Language (TEFL),他們還須通過至少兩次的面試,貝立茲專屬教師培訓(BIT),以及貝立茲教學法®模擬教學考核,才能正式錄取。在之後的教學過程,我們會以全球品質管控體系來控制教師團隊的品質,並以持續的教師培訓,來確保全球一致的高水準教學服務。

Q:什麼是"貝立茲教學法"?

"貝立茲教學法"(Berlitz Method®)的精髓在於採用對話式的"母語"教學。學員從一開始接觸新的語言,就僅用單一目的語言來進行交流,培養外語思維能力。受過專業培訓的外籍教師,透過課程內容與實際生活的結合,使用歸納教學法培養學員的主動探索精神和積極性,並在會話中自然而然地學習語法與辭彙的運用,如同學習母語一樣輕鬆自然地掌握外語。

Q:貝立茲有哪些培訓課程可以選擇?

在您選擇培訓課程之前,貝立茲將會安排專業教師,免費替您進行能力測試,我們的課程諮詢顧問會依據您的外語能力、學習需求和目的、以及對教學上的期許,建議適合您並且有針對性的教學課程。

我們多元化的課程內容,包括多語種培訓、商務英語溝通技巧培訓及跨文化交流培訓等。其中,貝立茲的語言培訓服務包含:

  • 貝立茲全盤浸入式課程(Total Immersion®)是貝立茲獨特的全日一對一集中強化課程,讓您全身心沉浸在語言學習中,是最快、最集中且最有效的學習方式。
  • 一對一個性化課程(Priviate Instruction)是可以根據您的實際需求安排的VIP一對一教學課程,您可以自由調整時間,對工作繁忙的商務人士、或是短時間內希望大幅度提升語言能力的客戶來說最為合適。
  • 二~四人小班制課程(Small Group Instruction)是按事先編製時間的編組教學,擁有同程度的學員之間可進行對話練習,因為學員人數少,您可以享受教師充分個別教學指導的優勢,又可享受小組學習的樂趣。
  • 貝立茲遠端面授課程 (Berlitz Virtual Classroom®)是利用網路遠端教學模式,如同在貝立茲培訓中心的面對面課程,您能夠輕鬆在任何地點,接受同樣高品質的面授語言教學課程。節省您去培訓中心的交通時間,還可鍛煉您更好的"聽力"和"表達能力"。
  • eBerlitz網路課程是網上自學及專業家教學習課程。您報名一年的課程,除了可以享有十個等級4,000小時課時,無限制多媒體視訊教學的學習資源外,還可以在線上向專業的外語教師詢問,獲得正確解答。

Q:貝立茲的課程時間是多少?

貝立茲的課程是以課程的節數(Course Unit)為單元,一節課30分鐘,一個完整的級別通常包含50到60節課堂,若您選擇貝立茲全盤浸入式課程(Total Immersion®),您最快可以在5天內密集式的完成一個級別,若您選擇其他一對一或小班制的課程,則可在一到兩個月內完成一個級別的課程。為了讓學習效果最大化,貝立茲的學員通常報名兩到四期課程,在半年到一年內完成學習。當然,也有不少的學員選擇長期在貝立茲學習,已在貝立茲學習一年以上的時間,在快樂中享受學習外語的樂趣。

Q:貝立茲與其他培訓機構有什麼不同?

貝立茲是被公認的全球最優秀的語言培訓機構,以榮獲多項大獎、歷經世紀實踐和考驗的貝立茲教學法(Berlitz Method®)、100%嚴格考核培訓的專業母語教師、多語種教學、以及多元化的教學內容及方式等特長,有別於市場上眾多品質參差不齊的培訓機構。

Q:貝立茲的英語進階商務培訓 (BBCS) 是什麼?

在現在競爭激烈的社會,僅僅有英語能力往往不夠,BBCS(Berlitz Business Communications School)(貝立茲英語進階商務培訓)是針對有基礎英語實力的學員,希望在正式商務場合,有效地用英語適當表達自己的想法或成功說服對方所設計的課程。課程全程使用商務英語系統性地教授現代商務中所須的技能,幫助學員:有效地參與和主持會議、完成專業、有說服力的商務簡報、透過有效的語言運用,在商務談判中勝出、提升英語溝通能力,以及解決其他溝通障礙的問題。

Q:在貝立茲接受培訓,我是否可以選擇一位專屬的老師?

貝立茲的外語培訓是強調使用單一目的語言交流的實踐教學模式,透過角色扮演、場景類比等方式來提高學員與教師間的互動與交流,因此為了豐富您使用外語溝通的經驗,體驗不同老師的不同性別、不同地方腔調、以及不同語言的常用方法是非常重要的。因此貝立茲的教學策略,是鼓勵學員輪換不同的外語教師,而非選擇單一專屬老師。