免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

完全以您為重心,最快、最有效的全天式集中學習方式

tl_files/contents/berlitz_contents/training-courses/1.jpg

貝立茲全盤浸入式外語課程是世界上最快速的語言學習方式。這種完全依據學生的學習目標及興趣而客製化設計的課程,最適合需要在很短的時間內掌握一門新語言的人。學生每天有七至八小時的時間與教師在一起,充分互動,完全沉浸在外語的環境當中。每日的訓練模組類比許多不同的真實生活情境,因此您可以快速地獲得自信,無論是一對一的情境或者團體情境、面對面溝通或電話溝通。

100%學習效果保障:僅用二至六週的時間,貝立茲保證學生就能用所學語言溝通交流。

貝立茲全盤浸入式外語課程起源於針對美國聯邦調查局(FBI)情報員的語言培訓,目前仍服務於美國政府機構。

貝立茲為何與眾不同

tl_files/contents/berlitz_contents/training-courses/2.jpg

貝立茲以其高效率的外語教學聞名於世。選擇貝立茲,就是選擇用最適合您的方式學習,生動有趣且配合時事的課程:面對面或實況線上教學、多媒體自學、混合式方案、海外學習以及其他學習方式。我們的線上課程使用最尖端的科技,創造最高品質的學習效果。我們堅實的全球組織保證過程一致的高品質教學。

貝立茲提供:

  • 擁有130年歷史並成為語言教學界標準的貝立茲教學法®
  • 在全球超過70多個國家550個培訓中心的學習體驗
  • 包括面授課程和線上學習的多元教學平台
  • 滿足個性需求的客製化內容
  • 保證過程一致的高品質教學
  • 在美國經美國總務管理局(GSA)認證