免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

貝立茲與百分之七十五以上的世界財富五百大企業,都建立了穩定的合作關係。解決了他們工作上語言溝通障礙外,更加強與其他文化之間的交流。

貝立茲也成為跨國公司、國際組織、各國政要所推崇的專業培訓機構。百分之七十五以上的世界財富五百大企業,都與貝立茲建立了穩定的合作關係,如:通用電氣公司(GE)、國際商業機器公司(IBM)、寶橋公司(P & G)、殼牌(Shell)、阿爾卡特(Alcatel)、SAP、谷哥(Google)等公司都是貝立茲的長期客戶。

我們給予貝立茲的靈活度極高的評價

“我們從2005年起開始和貝立茲合作,並同時向貝立茲訂購三種語言課程,我們的員工非常享受這些課程。對我們來說最大的優勢是貝立茲在我們公司設有據點,且教師到此授課。我們大力讚賞貝立茲的靈活度,如果突然有重要的會議,只要前一天打電話取消即可。

我們公司提供財產債券,並在歐洲各地及美國有投資。外語能力,尤其是英語能力,非常重要。在這個領域中,我們找到了貝立茲這個好夥伴。

LB Immo Invest GmbH的員工確認貝立茲的語言課程都非常有用且培訓內容對日常的幫助很大。”

Vera Fischer
組織 & 服務 LB Immo Invest GmbH

一開始只有幾個小組上課,後來得力於他們對企業客戶的良好支援,小組的數目增加許多

“他們有著我們所要求的專業、上課便利和靈活度,充分顯示了他們對客戶的友善程度。我從來沒有聽到"這是不可能的"這句話,永遠都能為客戶尋求解決方案。

學習英語現在已經是必須的,而不是一個選項。而且在 IT發展方面,英語技巧是決定性的,尤其是在全球化過程中。當您看到我們的員工信心增加,就知道語言課程見效了。從他們的臉上,您會發覺他們變快樂了,因為他們覺得自己的程度提升了。總之,出錯總會使人不安,語言課程在這方面帶來很正面的影響。

我感覺我從企業客戶顧問那裡接收到莫大的支持。我覺得這個培訓非常好,我本身非常積極的參與,且可以看見成效。”

Helmut Buortmes
發票中心首長 T-Systems Enterprise Services GmbH

無論是對員工還是對經理來說,貝立茲都是聲譽極佳的語言學校—這是我們能夠很容易地和他們開展夥伴關係的原因之一。我們大力讚賞貝立茲優良的服務、極高的靈活度以及專業的教學。

“作為一個跨國公司Phoenix Solar正經歷著強大的發展,而且,和貝立茲語言學校合作,我們能夠在所有的國家提供並舉辦課程,促進公司官方語言英語的發展。

“我們公司大約有百分之65的員工參加英語課程,這也讓我們能夠鼓勵團隊的建立,長期來說增進員工技能。貝立茲也在徵才方面協助Phoenix Solar,因為可以透過線上或電話對求職者進行測試,在極短的時間之內,便能依其能力將人才安排到合適的位置,這同時也讓員工信心大增。”

Martin Reckel
人力資源 & 組織發展首長 Phoenix Solar AG

培訓的結果,我們的員工變得較受目標驅策、較有自信且積極

“我們對於貝立茲的服務非常滿意。所有的檔案都製作得非常專業,內容變化豐富且全方位,無論是內容或呈現方式,品質都非常好。而且,貝立茲在德國不止設有一個據點,它的據點廣泛,還延伸到德國以外,舉例來說我們在都柏林辦了一個培訓課程,我們非常滿意貝立茲給我們的建議與支援。教師來自美國、澳大利亞或英國,參與課程的學員特別喜歡教師的多樣性。因為未來的培訓對我們來說極為重要,因此貝立茲的服務非常符合我們的需求,它變化豐富、個人化、靈活、當地化與國際化。我們發現我們的員工變得較受目標驅策、較有自信且積極。”

Phillipp Schulz
才能管理專家 McDonald's Deutschland Inc.

他們幫我省去了太多的工作!

“貝立茲的培訓非常地靈活、直接,且完全地客戶取向。語言課程符合我們員工發展的概念。

我們定義了工作的價值與技能,所有的培訓與未來的方案都基於這些價值與技能。這包括有自信的溝通,而且當然適用各種語言。

整體說來,我覺得和貝立茲合作非常地輕鬆且不官僚。您只需要求報價,他們便很快地回覆價格,並且迅速地解釋培訓及其內容。

我們的工作關係充滿信任與信賴。”

Frederick McIntyre
語言與傳播培訓高級培訓專員 Merck KGaA

貝立茲提供豐富且靈活的方案以適應我們的需求

“貝立茲提供我們幾種類型的培訓:對某些員工來說,比較適合安排個人指導;其他有些員工需要透過英語進行簡報或電話交談,那就比較適合和其他同事一起進行小組課程。在貝立茲每個人都可以依其所需學習語言。

貝立茲也提供一種統一的學習概念,並在德國設有一些據點,這對我們的現場員工來說特別重要。英語是Bridgestone最重要的培訓領域之一,因為隨時讓員工跟上潮流並開發未來所需的技能是我們公司哲學的一部份。

整體來說,我們最讚賞貝立茲的是它值得信賴、靈活,而且它能毫無困難地和我們身在德國各處的現場員工協調上課時間與方式。

它跨越多個國家的網路也是一個優勢。舉例來說,如果一個參與者想將語言課程與愛丁堡度假結合,可以交由貝立茲安排。只要和我的聯繫夥伴溝通,一切都是可能的,這真是太棒了!”

Elif Cetrez
培訓 & 發展助理 Bridgestone Deutschland GmbH