免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

學員心聲

作為語言教學行業的首選,通過一個世紀的語言教學中,貝立茲已經成為卓越學習的代名詞。
數百萬各行各業的學生能夠更深刻的體驗新的文化,這都要歸功於貝立茲。

美國多位前總統如甘迺迪、卡特及伍德羅•威爾遜等、法國現任總理薩科齊、英國皇室公主安妮公主及溫莎公爵、球王貝利、美國萬豪國際酒店管理集團前總裁麥基偉先生、著名歌星席琳•狄翁等眾多社會名流都曾在貝立茲學習過。

我非常喜歡貝立茲教學法,我會繼續在貝立茲學習,因為我的英語和中文水準每天都在提升。

原來英語和中文基礎都很差,從初級開始學習。在貝立茲學習英語和中文的一對一個人化課程,經過2年的時間,現在已經具備用英語流利表達和用中文進行簡單日常交流的能力。

我覺得自己語言水準得到很大提升

在貝立茲學習之前,英語表達沒有自信,不能夠交流自如。在貝立茲學習英語一對一個人化課程,經過6個月的學習時間,現在已經能夠交流很自如,很自信的表達,並且各方面都得到很大的提升。

專業出色的貝立茲語言教師給予我很大的幫助。貝立茲教學法也激起了我學習語言的熱情

在貝立茲學習中文課程前,不能用中文進行交流。經過兩年在貝立茲的中文一對一個性化課程學習之後,中文進步很多,能夠用中文進行流利的表達。

貝立茲的學習課程以一種極佳的方式提升我英文的溝通水準。母語式的教學幫助我口語得到快速的提升。靈活的上課時間,更為我提供了方便。

原本商務英語應用能力不好的我,通過學習貝立茲的英文一對一個人化課程3個月,現在我在商務上越來越得心應手。

在貝立茲,您以充滿樂趣且會話的方式學習

我在公司中的職務以及對於拉丁美洲的責任促使我到了貝立茲,雖然公司內部的官方語言是英語,我還是決定學習葡萄牙語,以便能在這個國家進行更多生意上的溝通。我上的是私人課程,教師每週到我的辦公室兩次,這對於我這種時間安排緊湊的人來說,非常方便。

他們的服務非常好,我有閱讀及聽力方面的教材。目前為止我已上了三個月,當我到巴西時,已經能聽得懂,也可以進行會話,我甚至能毫無困難地,用葡萄牙語修一門關於管理危機的課程。我並且可以閱讀並瞭解新聞稿以及一些人們寄給我的檔案。

如果有人請我推薦,我會毫不猶豫地想到貝立茲,因為他們用一種自然、充滿樂趣且會話的方式教授新的語言。此外,他們還提供一些將知識運用到實際生活情境的秘訣。

Lic. María Salceda Urbina
拉丁美洲企業傳播主任 漢高

我非常滿意在貝立茲的學習經驗

我非常滿意在貝立茲的學習經驗。他們很認真地幫我處理罕見語言學習的問題,找到適合的教師和課本,並與喬治亞大學艾略特學院協調,讓它們接受讓我在那裡完成測驗。

我的老師也非常出色,課前非常用心地準備,並全力為我的成功付出。我大力推薦給,必須通過較比特殊語言測試的學生,透過貝立茲進入艾略特學院。

Sarah Boeckmann
美國,哥倫比亞區,華盛頓

我得到了對我來說非常重要的自信與自在感

當我知道我即將被外派到瑞士法語區工作時,我到貝立茲希望能加強商務法語的口語及書寫能力。在短短的三個月內,我得到了很大的自信,並可以很自在地說法語,這對於我到達那之後的幫助非常大。

我的教師很有耐心且毫不懈怠,幫助我學習一些重要的片語、語法結構以及單字,這讓我的同事及客戶印象深刻。私人課程中的個人化服務,對我的成功非常重要。而我和教師之間發展出來的情誼,讓上課不只有效,而且充滿樂趣。

雖然一開始我對於在短短三個月內能學到什麼感到懷疑,但在離開的時候,我卻是充滿驚奇,而且在最後幾周,每件事都非常順利。

現在我到了新的職位,我仍時常拿出在上課時的筆記、課本以及光碟來複習,雖然我還是非常想念和教師之間的對話和情誼。

Marc Destito
美國,哥倫比亞區,華盛頓

我絕對會將貝立茲推薦給任何一個想學習第二種語言的人

我到貝立茲學習西班牙語,以便能夠和公司內部以西班牙語為母語的資深經理以及同事溝通。學習新的語言會改變我的生命,因為這麼一來我便可以和全球的夥伴們溝通,也可以在旅行時有幫助,無論是出差或度假。

選擇貝立茲絕對有效。我在貝立茲上了三個月的課後,到了墨西哥,而且是在一個人人都說西班牙語的商務環境中,幾乎沒有一個人說英語。我很驕傲地告訴所有我遇見的人,我只在貝立茲學過三個月的西班牙語,他們都感到非常訝異,他們很難相信我竟然可以說得這麼好,並且可以和他們對話。

Suzanne Copperman
美國,紐約,會議安排專員

在一個量身訂做的環境中學習的最佳選擇

對我來說能說另一種語言是非常重要的,這麼一來我才可以與來自其他文化的人溝通並瞭解他們的思維。貝立茲透過貝立茲文化顧問® 課程幫助我達成這些概念。

我最喜歡貝立茲的部分是教師、教材內容、硬體以及非常專業的課程工具。

如果您想學習另一種語言,我推薦您到貝立茲並選擇私人課程。如果您能夠向教師說明您的目標,並讓他知道哪些事情引起您的興趣,他們便會朝這方向努力,您也能學得更快。

Adam Clark
企業傳播區域經理 Novartis

我尤其想鍛煉口語表達能力,於是我選擇了貝立茲

語言學習幫助我找到工作。我主修中文,我認為英語在韓國也非常重要,因此我選擇到這裡學習英語。在韓國,我可以學習文法、寫作、聽力,但卻無法練習口語表達能力。由於我最需要的是口語,因此我選擇了貝立茲。

我非常喜愛貝立茲,尤其是我的教師和同學,我在貝立茲度過了愉快的時光。

來到這裡之後,我非常享受人生,而且我覺得自從來到貝立茲後,我進步良多。現在我有很多外國朋友,我和他們用英語交談。早上我們一到教室便聚在一起說英語,有時我會問老師像是‘LOL是什麼意思’之類的問題,我也會和朋友聊聊他們的生活,或者紐約有哪些好餐廳之類的話題。

我最喜歡貝立茲的一點是,我們班上只有四個人,因此我每天都有機會開口說話。我認為貝立茲非常能夠適應學員需求,我想向其他人推薦,貝立茲太有效了!

MinJung Oh (Sophia)
韓國,大學生

學習英語並與世界溝通

會說英語非常重要,因為這是世界通用的語言,即使當我要和德國總部的人交談時,我們也被要求說英語。

促使我選擇貝立茲有兩個決定性因素:首先,是這個機構的聲譽,其次,是它的教師。我有過墨西哥籍的老師也有過外國老師,他們都將課上得很有趣。在我的學習過程當中,我得到許多和職業生涯相近的英語教材內容。

目前我負責一個發展辦公室英語環境的項目,以克服我們對開口說英語的恐懼,這是我第一次到美國時的感受,我那時很怕聽不懂,也怕無法表達。但在貝立茲學習之後,我可以成功地進行溝通,並克服了這層障礙。

Miguel Ángel Rodríguez
檢測經理 Merck

學習英語太有趣了

我來自哥倫比亞,我想學英語是因為它對我的工作很重要,我的領域是國際法。

我選擇貝立茲,因為在紐約學英語非常有趣。這是個非常好的經驗,而且充滿樂趣,我非常滿意我的選擇。透過這個語言,我在紐約生活與旅行,將來也會運用到工作上。

Sebastian Escobar
哥倫比亞,律師