免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

家長心聲

貝立茲教學法的創新教學,讓孩子們以自然學習母語的方式,來學會英語或其他外語。專業的教師透過生動有趣的遊戲、故事、玩笑、歌曲等方式,激發孩子們的學習興趣和潛能,建立他們學習的信心,並且拓展孩子的知識領域。

的孩子和他的小夥伴在此已經學習了半年多,他們喜歡他,喜歡Dan,喜歡每週一次的課堂聚會。所以貝立茲帶給孩子的不僅是英語,更是歡樂!

學員在雙語學校學習,以前有點害羞,不是很願意表達。目前學習貝立茲英語Primary 3 的課程,在英語課堂上很活躍,表達能力得到很大程度的提升,非常喜歡來上課。

你可以感受到完全不同於國內教育的那種輕鬆、愉快的教學氛圍,讓孩子喜歡上課,喜歡閱讀,讓英語慢慢成為他的朋友!這裡的老師都很專業,也很熱心。

大寶之前沒有學過英語,而且看到外國人也不太敢說話。在貝立茲學習Berlitz English Beat 3年,現在大寶已經可以在課堂上跟老師溝通他感興趣的話題,也可以用自己的方式與外國人交流以達到他的需求。