免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

貝立茲以專業、高品質的語言與跨文化培訓服務享譽全球

全球總部設在美國普林斯頓和日本東京的貝立茲,是全球歷史最長、規模最大的國際著名專業培訓機構。

創始於1878年,貝立茲至今在70多個國家,有超過550所培訓中心。在過去多年的歷史中,貝立茲以專業、高品質的語言與跨文化培訓服務享譽全球,而今已逐漸轉型為全方位的國際專業人才教育機構,發展出一整套完整的國際商務培訓課程,提供多種語言培訓、商務英語溝通培訓、跨文化交流培訓、商業全球領導力培訓以及各項客製化的商務培訓等。同時以多樣化的教學方式,包括面授、網路面授及網路自學課程,為成人與兒童提供各式語言培訓課程。

tl_files/contents/berlitz_contents/about-us/about-us.png

堅持以世界領導性的教育品牌,不斷探索創新培訓模式與內容,竭盡全力提供具有針對性和實效性的高品質培訓服務,為每一個學員實現在國際舞臺上精彩的人生目標。