免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

我們瞭解家長們在選擇合適的兒童外語培訓機構時,有許多要點需要慎重考慮,如師資、教學法、對孩子健康成長的影響等。與其他眾多良莠不齊的兒童培訓機構相比,貝立茲以百年的教學經驗和全球豐富的外語教學資源,能為您及孩子們提供更多的優質服務保證,樹立孩子們學習外語的興趣和信心,讓您對孩子的投資產生更高的回報,陪伴孩子健康快樂的成長。

家長選擇貝立茲兒童外語培訓的原因:

原因1

選擇貝立茲,您的孩子學習外語,將會像母語學習那樣融入生活

貝立茲將多年實績證明有效的“貝立茲教學法”(Berlitz Method®)與兒童外語教學相結合,將外語教學融入生活場景,讓孩子在一個純母語且生動活潑的外語環境中輕鬆愉悅的學習。我們的專業外師用標準的發音、規範的語法來跟孩子對話,讓孩子在第一次接觸外語時,就如同學習母語一樣,使用外語思考,以有效地重複增加孩子的印象,自然而然的快樂學習,為孩子日後的外語學習奠定良好的基礎。 tl_files/contents/berlitz_contents/training-courses/kids-training-courses/8.jpg

原因2

激發學習興趣與潛能的專業母語教師

孩子注意力集中的時間 (attention span) 很短,入學前的兒童注意力集中的時間在10分鐘以內,小學一、二年級的學生則在20分鐘以內,超過這個時間,孩子會感覺到累、容易失去注意力。
貝立茲專業兒童外語教師不僅懂得不同階段孩子的心理,還透過全身反應教學T.P.R.(Total Physical Response) 概念的運用,以生動活潑的遊戲和活動來吸引孩子的注意,使用小布偶等授課道具刺激孩子的眼睛,用唱歌、玩笑、手工等方式,使孩子們的大腦疲勞得到舒緩,以便他們在集中精力學習的時間以及“玩耍”休息的互動中間,達到最好的學習效果;在激發孩子興趣的同時,開發孩子對外語的潛能。
tl_files/contents/berlitz_contents/training-courses/kids-training-courses/9.jpg

Total Physical Response 教學理論 (縮寫為T.P.R.):

TPR即所謂的全身反應教學法,是60年代初期時,美國著名心理學教授James Asher潛心研究20多年所提出的雙語教學理論。它的精髓是:以視覺、聽覺、觸覺的多種感官接受資訊,並以肢體動作反應,減輕開口的壓力,積累學習語言的信心,並使學習的印象更深刻持久,對於兒童外語學習成效尤其顯著。

原因3

精心設計的課程教材

貝立茲於全球總部開發一系列“適齡而教”的系統化外語教材,不但充分考慮不同年齡層的孩子們行為和心理特點,並針對非英語系孩子編寫,以豐富精彩的內容,充分體現出外國文化的思維習慣和背景。貝立茲獨一無二的全球統一原版教材,保證了我們教學的高品質和教學效果。 tl_files/contents/berlitz_contents/training-courses/kids-training-courses/10.jpg