免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

輕鬆自然學習荷蘭語
貝立茲採用互動式情境教學,培養您的語境意識和以荷語思維的能力…

荷蘭語介於同屬日爾曼語系的英語和德語之間,傳承了古代德國諸多方言的傳統,有別於英語的清晰或德語的嚴謹,荷語語法充滿了不規則性與沒有規範的慣用法,也因此成為許多人學習的門檻。貝立茲以百年的語言教學經驗,提供您受過嚴格的「貝立茲教學法(BerlitzMethod®)」培訓並以荷蘭語為母語的專業外籍教師,堅持使用道地的荷蘭語,透過角色扮演、情境模擬等不同的方法授課,教學過程中注重氣氛活潑、輕鬆快樂的互動,並與日常生活場景的結合,不斷地重複慣用語與辭彙的應用,讓複雜的語法在您腦袋裡形成條件反射,自然而然地學習荷蘭語!

tl_files/contents/berlitz_contents/training-courses/52-foreign-language/cht/tc_dutch.png

初級荷蘭語到進階荷蘭語教材

貝立茲的荷蘭語教材,是以有百年歷史的教材為基礎,依據在各國課堂上的情形及學生學習的需求,美國總部教材研發單位不斷的改善演進研發而成的。教材囊括了適合初學者的入門教材到適合高階學習者的進階教材,並以完善的教學計畫來協助您達成學習目標。

更多其它語言請聯繫我們