免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

鮮活的英語學習
貝立茲英語強調實際活學活用,讓英語教學充滿生命的活力

貝立茲英語 (Berlitz ENGLISH™) 課程,是經由對實際生活中可能發生的各種場景進行模擬,再展現在教學上的。不僅於角色扮演部分,貝立茲還透過各種現實體驗,比如:使用名片進行自我介紹、用實際存在的餐廳菜單進行點餐等,培養出“能實際運用的英語能力” ,即更加“鮮活的”,具有生命力的英語。

tl_files/contents/berlitz_contents/training-courses/52-foreign-language/english/english.jpg

初級英語到進階商務英語教材

貝立茲英語 (Berlitz ENGLISH™) 的學習教材,由美國總部與許多知名機構,如哈佛商學院、時 代華納、財富、美國線上等合作,深入調查研究了學生的學習需求,學習方式和習慣,歷時多年研發出來的,所以具有極強的針對性和實用性。教材內容共分為十個等級,每個等級又分為不同章節,每章圍繞一個主題,文中採用多幅照片和相關圖片,類比現實場景,對必要的詞句、語法進行簡而易懂、清楚的說明,提供學員更加“鮮活”的英語學習經驗。

更多其它語言請聯繫我們