免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

體驗繽紛韓國文化 情不自禁愛上韓語
貝立茲將語言的文化和實踐溝通結合,培養傳統下所建立的韓語技能…

與中文有著密切歷史淵源的韓國語,不僅在詞語上和漢語有許多的聯繫,在語音上也體現了許多古漢語的特點。但與中文相比,韓語又多了許多對唇部變化和聲門要求較嚴且較難把握的發音方式,如:鬆、緊、送氣音等。因此學習韓語,需要不斷重複的實踐練習,融入韓國文化的真實語言環境,讓身體熟悉韓語的語音、語法、語感和語調。貝立茲以百年的語言教學經歷,提供您受過嚴格的「貝立茲教學法(Berlitz Method®)」培訓的專業韓籍教師,堅持全程使用韓語的個性化教學,以風格生動活潑的授課方式,類比各種現實生活場景,培養學生實用性強的全方位韓語能力。

tl_files/contents/berlitz_contents/training-courses/52-foreign-language/cht/tc_korea.png

初級韓語到進階韓語教材

貝立茲的韓語教材,是以有百年歷史的教材為基礎,依據在各國課堂上的情形及學生學習的需求,美國總部教材研發單位不斷的改善演進研發而成的。教材囊括了適合初學者的入門教材到適合高階學習者的進階教材,並以完善的教學計畫來協助您達成學習目標。

更多其它語言請聯繫我們