免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

學習西班牙語和它的熱血澎湃
貝立茲注重實踐溝通及文化薰陶,帶領您學習原汁原味的西班牙語…

在全球已有四億多人口在使用的西班牙語,是僅次於中文、英語的世界第三大語言,它是西班牙和拉丁美洲等地區的二十一個國家的官方語言,也逐漸成為台灣人嚮往學習的語種之一,然而由於拉丁語系複雜的動詞系統,對台灣人而言似乎顯得十分困難。貝立茲以百年的語言教學經驗,提供您受過嚴格的「貝立茲教學法(Berlitz Method®)」培訓的專業西班牙語母語教師,引進貝立茲國外原版教材,以正宗發音的西班牙語,採用活潑、有趣的情境式教學和文化沉浸模式,讓你感受西班牙語的奔放、豪爽和熱情,培養西班牙語的慣性思維能力和語感,輕鬆愉快的說出具有生命力的西班牙語!

tl_files/contents/berlitz_contents/training-courses/52-foreign-language/cht/tc_spanis.png

初級西語到進階西語教材

貝立茲的西班牙語教材,是以有百年歷史的教材為基礎,依據在各國課堂上的情形及學生學習的需求,美國總部教材研發單位不斷的改善演進研發而成的。教材囊括了適合初學者的入門教材到適合高階學習者的進階教材,並以完善的教學計畫來協助您達成學習目標。

更多其它語言請聯繫我們