免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

貝立茲採用生動活潑的互動培訓方法

以有效的“貝立茲教學法”(Berlitz Method®)成名於世,經過一百三十餘年在語言培訓領域的實際證明,“貝立茲教學法”成為貝立茲語言學校的立校之本。

貝立茲教學法四大特點

堅持教學的全程使用單一語言

tl_files/contents/berlitz_contents/why-us/method/1.jpg

為達到學習最大效果,學生被訓練學會以所學的外語進行思維,把學到的單字及語法,直接與生活中的實體和文化、思想聯繫起來。這就是貝立茲教學法快速學習的奧秘。

以學員為中心,互動的學習過程

tl_files/contents/berlitz_contents/why-us/method/2.jpg

貝立茲非常重視學員的參與及師生互動,讓學生在輕鬆自然的氣氛中學會新的語言,更培養了大膽開口的自信。在教學過程中,專業的教師會不斷依據學生培訓需求及能力,調整課程方向及進展速度。

實踐性教學

tl_files/contents/berlitz_contents/why-us/method/3.jpg

貝立茲教學法透過實際運用增加辭彙,讓學生融會貫通。專業的教師經由讓學生反覆聽、說、講、問等實際運用練習,迅速充實其辭彙量,並能融會貫通。

語法在會話中學習

tl_files/contents/berlitz_contents/why-us/method/4.jpg

貝立茲教學法強調讓學生們經由如同學習母語一樣的方式,學習第二種語言,採取對話式等多元化教學方式,激發學生的學習興趣,讓學員以所學語言進行思考和交流,在聊天中輕鬆自然地習得正確語法、掌握語言用法。

貝立茲教學法兩大基本原則

tl_files/contents/berlitz_contents/why-us/method/5.jpg

貝立茲教學法的起源

貝立茲教學法的創始人西米利安•貝立茲先生(Maximilian D. Berliz),於1872年成為華納工藝學院的校長,負責所有的語言教學事務。

之後貝立茲先生新雇用了一位完全不會英語的法語助教-尼古拉斯•約利先生(Nicholas Joly),而正巧當時貝立茲先生病倒了六個星期無法講課。貝立茲先生只好請他利用實物解釋名詞,透過表演教學生動詞。

他發現在這樣的教學方式下,學生們反而進步神速。因此,貝立茲先生將當初請法語助教使用的教學方法進行了更有效、更有系統的調整,透過啟發式輔導建立起了一套嶄新的語言教學方法,即現在舉世聞名的“貝立茲教學法”語言課程的基礎。

tl_files/contents/berlitz_contents/why-us/method/6.jpg

tl_files/contents/berlitz_contents/form/cht/btn_readmore.png