免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

面試常用英語

英語面試並不可怕

說起英語面試可能求職者都會感到心有餘悸,或是為此頭疼不已,很多優秀的求職者通過了層層難關,到了最後卻因為在英語面試中表現不佳而遭到淘汰。其實英語面試並沒有許多人想像的那麼可怕,只要求職者做好準備,充分了解英語面試基本流程,知道如何與面試人員進行有效溝通,那麼順利地通過英語面試也並非難以完成的任務。

面試常用英語自我介紹

在進行英語面試過程中求職者最先被問到的,可能就是用英語進行自我介紹。很多面試人員都會在開始面試之前,讓求職者做一個簡短的介紹,以便對求職者有初步的瞭解。而求職者最好能在參加面試之前就準備好英語自我介紹的內容,介紹不需過於詳細,但是要能夠表現你的專業、優勢、特質、學經歷等方面,而自我介紹的長度約為2-5分鐘。

面試常用英語問題

結束自我介紹之後,接下來面試人員會對求職者進行一系列提問,以便更深入了解求職者,一般會從1.家庭,成長環境。2.教育背景,專業優勢,人格魅力。3.參加或組織過的活動。4 你對這份工作的認識以及工作態度。透過這些問題,對求職者的基本資料進行了解以及確認,然後面試人員可能會為你設下一些陷阱或提出較為苛刻的問題。比如:你覺得自己的缺點是什麼?這類問題就需要求職者審慎回答,建議求職者可以參考面試常用英語問題進行練習,以便在面試時流利地回答。