免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

優秀的師資隊伍

所有教師都是母語教師,皆經過嚴格篩選和貝立茲獨有教學法的培訓,擁有豐富的教學經驗

貝立茲最重視的工作就是確保教師的教學品質。貝立茲橫跨亞洲區、北中南美區、歐洲區73國,在全球擁有8,700位專業教師,教導英語及其他多種國際通用語言。在貝立茲每位教師都是經過國際標準嚴格篩選而採用的,並由美國總部專門的品質控管團隊負責培訓全球教師。他們以道地純正的母語授課,以一對一教練式或小班制教學,引導學生經由口語交際學習,掌握最正確的、最流行的溝通方式,讓學員從一開始就能充滿自信地用所學語言進行交流和溝通。

貝立茲的教師錄取程序分為許多個階段,其中包含了至少兩次的面試,以確保每位教師有足夠的教學背景、道地純正的母語發音及語言能力。貝立茲看重的不僅僅是教師的學歷以及其教學認證,更重要的是多方面的才能。現在貝立茲的專業教師,除了具有良好的溝通能力及表達能力,更能在課堂上有效啟發學生的思維,提高學習興趣。許多教師更具有豐富的商務經驗或者學術及教學背景,為學生帶來更高品質的服務。

tl_files/contents/berlitz_contents/why-us/teacher-materials/1-cht.png

授課前每位外語教師會經過貝立茲獨特的教師教學法培訓(BIT)。BIT培訓是集最新教學技術,教學理論,實際運用為一體的綜合培訓,會由貝立茲培訓和研發小組定期更新。教師所受的培訓不僅包括相關的教學理論,還結合貝立茲實際的教材來完成。

高水準的教材:

一直致力於為學員提供高品質教材的貝立茲,不斷推出更新穎、更靈活、更實用且客製化的教材,以滿足學員的需求。

貝立茲目前有50多個語種,
100多種各類教材,並於近年來運用高科技,
推出了多媒體教材和學習網站,
務求為學生提供多種選擇,以切合其需求及興趣。

貝立茲英語教材 (Berlitz ENGLISH™)

貝立茲的英語教材全部是由美國總部與許多知名機構,依據獨特的『貝立茲教學法®』,深入調查研究了學生的學習需求,學習方式和習慣,以及專業教師的教學經驗回饋,歷時多年所開發的全世界共通性的教材,具有極強的針對性和實用性。其精髓在於自然的口語表達,將「教」和「學」都建立在口語環境中,在教師與學生互動過程中,依教材的配合,讓學生不斷地通過思維和語言的配合,來提升語言的運用能力。

tl_files/contents/berlitz_contents/why-us/teacher-materials/2.jpg

貝立茲其他語種教材

貝立茲多年來一直致力於為學員提供高品質的教材,並根據學員的回饋與各國專業教師的教學經驗,不斷創新研發更新、更高品質的教材。百年來的耕耘,貝立茲已獨立開發了30多個語種、100多種各類教材。近年來更運用高科技,推出了多媒體教材、學習網站及網路課程,讓學員更有效地訓練聽、說、讀、寫的綜合能力。