免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

日常英語口語對話

主動控制談話的環境和內容

優秀的學習者懂得如何在與他人的對話練習中,儘量使溝通的內容適合他們的水準。即使在小組討論時,他們也會儘量掌控談話方向。會學習的人總是知道自己的需求,並經由嘗試各種方法去努力實現。他們甚至會使用一些技巧放慢談話的速度,從而達到適合自己水準的目的。比如,經由要求同伴降低語速,或是圍繞某個論點進行提問。巧妙的提問不僅可以悄然引導談話的方向,同時也給自己思考後續對話內容的時間。

日常英語口語對話:保持簡單才重要

日常英語口語對話中, “KISS”策略可能是最容易被人低估的準則了。 “Keep it simple and stupid”, 就是要儘量保持對話的簡潔、明瞭。因為在口語交流中,簡單有成效才是真理。如果你真的想擁有流利的口語,大量的辭彙和複雜的語法都不是最重要的。比起認識數千個高深的辭彙但是使用生疏,還不如熟練地掌握一千個左右基本辭彙。千萬記住,不要浪費談話中的時間去回憶單字和在大腦中尋找更“高級”的辭彙。比起那些喜歡使用高級辭彙和晦澀的成語來炫耀自己英語水準的人,外國人更喜歡和那些能熟練使用詞句並交流自然的人聊天。

貝立茲線上語言課程幫您在家學習英語

貝立茲線上語言課程為您提供多種授課方式,網路,電話,電子郵件,視訊,手機,網路通訊,社交網路等等。貝立茲虛擬課程基於網路授課,學員每天會收到內含教學內容的郵件,這封郵件會連結到虛擬教室,並且一天當中的任何時間都可以進行學習,您也可以燒錄BVC的課程從而有利於複習。我們的教師使用的都是面授課程時所用的貝里茲教學法和教材。除此之外,線上課程整個學習過程含有:語言能力測試、客製化學習、品質問卷調查以及單元測試等內容。線上課程包含:線上評估測試、VIP電話課程、線上虛擬小組課程、網路課程、學習進度報告等。