免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

學習英語

學習英語:首先要瞭解自己存在哪些不足之處

有的同學非常刻苦,每天在學校以及家中都學習英語,但卻總是無法獲得好的英語成績,這是為什麼呢?其實這是因為很多學生沒有瞭解自己的學習英語的現狀,盲目的進行練習,白白浪費了大量的時間。很多學生會在網上借鑒別人學習英語的方法,可是往往效果總是不理想,這是因為這些學習方法可能與自己的英語學習現狀並不相符。建議學生們可以在學校經由詢問老師或自己做英語測試的方法瞭解自己有哪些不足之處,進行針對性的練習。

學習英語:充分利用網上資源

現在學生很流行利用網路來學習英語。在網路上有許多學習英語的網站,這些網站的種類各不相同:有英語語法網、英語聽力網、英語寫作網等等,滿足了各類學生的需求。學生可以充分利用網上資源,下載相關的學習英語的資料,或者在網上進行提問,讓網友來幫助自己解答。

學習英語:找到一個好的老師

俗話說:名師出高徒。在學習過程中擁有一位優秀的老師能夠給學子們帶來極大的幫助。那麼我們該去哪兒找到一個優秀的英語培訓老師呢?貝立茲作為一家國際知名的英語培訓機構,我們的核心競爭力就是強大的師資力量。貝立茲每位教師都是經過國際標準嚴格篩選而聘用的,並由美國總部專業的品質控管團隊負責培訓全球教師。保證每位教師都擁有專業的知識以及豐富的教學經驗,使學生可以接受更完善的英語培訓。

學習英語:學好音標很重要

我們學習英語的過程中要注意哪些問題呢?首當其衝就是音標的學習。有許多學生們在學習英語的時候總是會忽略音標的重要性,他們認為音標對於英語學習來說沒有幫助。其實不然,學好音標能夠幫助他們經由發音來記憶拼寫,從而提升學生們英語單字的記憶能力,並能夠解決英語口語發音不標準的問題。