免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

英語面試

英語面試表現不佳會讓您前功盡棄

很多求職者在找工作的時候都會遇到這樣一個問題:初試、筆試都順利地通過了。但是涉及到英語面試,卻無從招架,白白與好的工作機會擦肩而過。但是現在很多企業都與國外客戶有交流或商業合作,在職場上英語已經成為了一門非常必要的語言技能,英語水準不好直接影響到以後的職涯發展。

英語面試前練習英語口語很重要

很多求職者之所以在進行英語面試的時候表現不佳並不是因為他們沒有英語能力。其實有很多面試者都擁有較高的學歷,或者是出自於著名大學。雖說學習了十多年的英語,還是有可能聽不懂人力資源部門的面試人員在說什麼。主要是因為平時缺乏英語口語的練習,長期說中文習慣了母語思維,英語的表達也不夠純正,而被面試官否定。

英語面試常見問題

面試人員在面試時總會詢問讓你意料之外的問題,正因為面試過程的不可預知性,我們就更要做好全面和充分的準備。比如下面一些問題就常常讓求職者感到困惑:What contribution did you make to your current (previous) organization? (你對目前/從前的公司有何貢獻?) What do you think you are worth to us? (你為何認為你對我們公司是有價值的呢?) How do you handle your failure? (你怎樣看待自己的失敗?) 等等。

在溝通中提升英語面試技巧

許多求職者發現在家閉門造車並不能進行有效的英語面試練習,因為英語口語需要與人溝通才能夠獲得提升。貝立茲採用生動活潑的互動培訓方法,以有效的“貝立茲教學法”(Berlitz Method®)聞名於世,經過一百三十餘年在語言培訓領域的實際證明,“貝立茲教學法”成為貝立茲語言培訓機構之本。貝立茲非常重視學員的參與及師生互動,讓學生在輕鬆自然的氣氛中學會新的語言,更培養了大膽開口的自信。在教學與練習過程中,專業的教師會協助學員漸漸解除緊張感並提升他們的英語口語能力。並且會依據學生培訓的需求及學習能力,調整課程方向及進展速度。