免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

英語面試問題

事先充分準備好英語面試問題

現在有許多企業都在面試時安排了英語面試,在瞭解面試者基本情況的同時也能夠測試他們的英語能力,一舉兩得。在面試時,千萬不要慌張,心態平和,實事求是,把自己的想法緩緩陳述出來。而在談到面試前的準備時,許多人都認為準備的問題越充分越好,才能做到應對自如。另外,面試人員也會經由面試測試求職者的判斷能力、思維和反應力等。

尖銳的英語面試問題

除了前述常見的外商面試英語問題外,有時面試人員還會在你精神較放鬆的時候提出一些比較尖銳或是佈滿陷阱的問題,讓你猝不及防。因此在回答時求職者就要格外的小心,不要因為一時的鬆懈而丟失了工作機會。面試人員經常會藉此來瞭解你能否能對自己做出正確的判斷,例如:你自認為有什麼優缺點?因為不能判斷評價自己的人,往往也不會正確地評價自己的工作;其次,面試人員會提問“你在哪些方面最需要改進?”或者“你的缺點是什麼?”之類的問題。這時你要儘量找一個算不上是真正的缺點的“缺點”,而非把你的個人缺點拿出來“分享”。