免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

英語學習網

網上學習英語更便利

在學習過程中學子們往往會遇到許多問題,如果沒有一個專業老師的幫助,那麼在遇到難題時將會無從下手,這樣往往會浪費許多的時間。現在有一些英語學習網提供了網上教學的課程,只要報名,學生們就可以在家聽老師授課。學生們又多了一種較為輕鬆且高效的學習方法。

利用好英語學習網能提高學習效率

現在有許多學生都利用網路提高英語學習效率。比如網上有許多好的英語學習網站,登錄這些網站就可以獲得大量的學習資料。經由這樣的方式進行學習,能夠節省很多尋找資料的時間。學生們還可以在遇到問題時,登錄英語學習網站解答疑惑。因此,英語學習網站受到許多學生們的歡迎。

英語學習網種類繁多

英語學習網的種類繁多,有英語聽力網、英語閱讀網、英語語法網等等。學生們可以依照自己不同的需求,選擇不同的英語學習網進行英語學習,比如有些英語學習網站還提供了聽力測試題讓學員們能夠在線上進行英語聽力的測試。在英語聽力網上你可以下載大量的VOA聽力或BBC英語聽力,在家進行英語練習。

貝立茲線上語言課程

貝立茲線上語言課程為您提供多種授課方式,網路,電話,電子郵件,視訊,手機,網路通訊,社交網路等等。學員每天會收到內含教學內容的郵件,這封郵件會連結到虛擬教室,並且一天當中的任何時間都可以學習。貝立茲虛擬課程基於網路授課,我們的教師使用的都是面授課程時所用的貝里茲教學法和教材。除此以外,您還可以燒錄BVC的課程從而有利於複習。線上課程含有:線上評估測試、VIP電話課程、線上虛擬小組課程、網路課程、學習進度報告。線上課程整個學習過程會有:語言能力測試、客製化學習、品質問卷調查以及單元測試等等。