英語學習小技巧

英語學習從口語開始

由於英語的重要性日益提升,許多同學不再滿足於學校考試的英語成績,而開始訓練起了自己的英語口語能力。而“如何學習英語口語?”則成為了他們最關心的問題,其實一些同學之所以英語口語能力不佳與他們的英語發音不準確有關。建議同學們在學習英語口語之前可以先針對音標進行學習,在練習英語發音的同時還可以經由音標輕鬆地記憶單字。

學好音標很重要

有很多學生在進行英語學習的時候由於沒有掌握學習英語的方法,導致英語學習效率不佳,成績無法獲得提升。那麼在學習英語的過程中要注意哪些問題呢?第一就是音標的學習。有許多學生們在學習英語的時候總是會忽略音標的重要性,他們認為音標對於英語學習來說沒有幫助。其實不然,學好了音標能夠大大提升學生們英語單字的記憶,幫助他們經由發音來記憶拼寫,並能夠解決英語口語發音不標準的問題。

好的教學方法

最佳的學習效果,是讓學生學會以所學的外語進行思維,把學到的單字及語法,直接與生活中的物體和文化、思想連結起來。同時,經由讓學生反覆聽、說、講、問等實際運用練習,迅速充實其辭彙,並融會貫通;學員的參與及師生互動也是好方法的一大關鍵要素,讓學生在輕鬆自然的氣氛中學會新的語言,能夠培養大膽開口的自信。在教學過程中,專業的外籍教師會不斷依據學生培訓需求能力,調整課程方向及進展速度。

找一個優秀的老師

除了這些方法之外,給孩子找一個優秀的老師也是一個很好的方法。貝立茲創始於1878年,至今在70多個國家,有超過550所的培訓中心。在過去多年的歷史中,貝立茲以專業的、高品質的語言與跨文化培訓服務享譽全球。貝立茲教學法的創新教學,貝立茲教學法強調讓學生們經由如同學習母語一樣的方式,學習第二種語言,採取對話式等多元化教學方式,激發學生的學習興趣,讓學員以所學語言進行思考和交流,在聊天中輕鬆自然地學習正確語法、掌握語言使用技巧。