免費預約02-2175-2210

立即預約免費諮詢

免費預約02-2175-2210

英語自我介紹

英語自我介紹一定要給面試人員留下好印象

許多求職者在應徵外商時都會被要求進行英語面試,而英語自我介紹則是其中相當重要的一個環節。往往面試一開始面試人員就會問到:Can you sell yourself in two minutes?(你能用兩分鐘做個自我推薦嗎?)。面試時對求職者的第一印象非常重要,而自我介紹就是給面試人員最直接的印象,讓他瞬間對求職者建立評估,如果在自我介紹中發揮不好,很可能讓面試人員留下不好的印象,而這種不好的印象很可能會持續到面試結束。

如何提前準備英語自我介紹?

要想完成一次出色的英語自我介紹,給面試人員留下良好的第一印象,就需要求職者提前做好充足的準備。許多求職者透過報名英語培訓班的口語課程來提升自己的英語面試能力,由專業的老師對學員進行指導,針對學員英語面試提出意見,或者和學員進行模擬練習。貝立茲全盤浸入式外語課程起源於針對美國聯邦調查局(FBI)情報人員的語言培訓,目前仍服務於美國政府機構,是世界上最快速的語言學習方式。這種完全依據學生的學習目標及興趣來客製化設計的課程,最適合需要在很短的時間內掌握一門新語言的人。學生每天有七至八小時的時間與外籍教師一起,充分互動,完全沉浸在外語的環境當中。每日的訓練模組參照許多不同的真實生活情境,因此您可以快速地獲得自信,無論是一對一的情境或者團體情境、面對面溝通或電話溝通。

英語自我介紹需要展現自己真實情況

值得提出的是進行英語自我介紹時需要真實展現自己,不要用誇大或吹噓的語句。有些人喜歡在做英語自我介紹時誇張地表現自己的優點,甚至把根本沒有做過的事情也說出來,其實這是一種很冒險的行為。雖然你的自我介紹可能會給面試人員留下深刻的印象,但是過度浮誇或者失真,會讓面試人員對你的個人誠信產生懷疑從而斷然淘汰你。

進行英語自我介紹禮貌非常重要

許多求職者在面試外企的時候通常是由外籍面試人員對你進行面試,而由於中外文化的不同,求職者們在英語自我介紹時的一不注意很可能被面試人員認為是不禮貌的表現。以下就是一些能夠在自我介紹時為您加分的句子:I’m very glad to introduce myself to you here. 我很高興在這裡向大家作自我介紹。It is a privilege to be speaking to you today. 今天很榮幸能在此與您談話。多用這些禮貌用語能夠讓面試人員對你保留較好的印象。